飞飞世界魔兽地图下载网,欢迎你的光临!请记住本网站地址:www.feifeishijie.com 设为首页 - 加入收藏 - 建议反馈 - 将飞飞世界放到桌面
首页
首页 原创 防守 角色 对抗 TD 其他 战役 修改 工具 攻略 最新 推荐 排行榜 评论墙 论坛
您现在的位置:首页 > 防守地图

噬天之四族联盟V1.6贺岁修复版

游戏大小:18 MB 更新时间:2017-01-25
语言界面:简体中文 游戏类型:防守地图
下载帮助:地图专区 下载说明 错误反馈
关键字:噬天之四族联盟V1.6贺岁修复版,噬天之四族联盟V1.6贺岁修复版下载
噬天之四族联盟V1.6贺岁修复版
噬天之四族联盟V1.6贺岁修复版简介
地图名字:噬天之四族联盟V1.6贺岁版
地图类型:防守地图
地图作者:一世帝皇心
作者QQ :913808975 Q群:439078082
支持人数:2-6
更新介绍:
1、英雄技能调整:(1)平衡了各族英雄的技能伤害(2)新出凌族隐藏英雄St.寒卿,获取密码请在一般以上的难度通关后查看
3、装备调整:(1)平衡了第7阶武器和神品武器的属性增幅和技能效果。
(2)调整了专属装备的属性加成和部分加成效果,专属装备的携带增加特效。
(3)散魔离佛裟的无限复活效果改为20秒的冷却时间。
4、任务系统调整:(1)调整经验任务奖励,做够5次获得的奖励改成封印碎片1(用于合成新手装备)
(2)调整送信任务奖励,做够10次获得的奖励改成封印碎片2(用于合成新手装备)
(3)隐藏任务“上古魔魂的秘密”触发条件修改,请在游戏中自行体验。
(4)优化各项进阶任务的触发。
6、地图优化:(1)修复了多项已知的BUG(2)调整了逍遥答题和称号系统给予的三维奖励幅度,逍遥答题部分文学题改为游戏常识题。
(3)提高了整体怪物的数据,一般及以上难度最后10波进攻怪和野外怪物能力有所提升,第28波怪进攻对象调整,只攻击基地,不攻击英雄,需带显影宝石才可显示,显影宝石可在基础物品店购买。
(4)修改血瓶和蓝瓶的回复量,改为恢复30%的生命/魔法
(5)部分BOSS的模型更改或调回,增强进攻BOSS、野外BOSS和挑战BOSS的能力。
(6)专属挑战的镜像属性有所提升,删除刷钱房,原刷钱房1改为挑战4倍镜像房,原刷钱房2改为挑战10倍镜像,具体奖励等请在游戏中体验。
(7)增加新年礼包,开启有几率获得金钱/经验/物品奖励
(8)新增地图全开指令:全开,用来方便官方平台无法在创图之前开启全图的情况。
7、补充说明:A:回城指令 HC/hc ;清空物品指令:清理;放大/缩小视距:放大/缩小;开全图指令:全开
B:为了防止兼容性问题,本人建议前往官方对战平台中自主建房进行游戏(最新版已上传到官方平台等待审核),若在其他平台游戏,请在游戏前下载40M补丁进行游戏。
C:感谢大家一直以来对本图的支持和包容,如果喜欢本图或对本图有好的建议和想法,欢迎加入Q群一起完善本图,很希望能够得到你们的帮助!感谢你们!




下载地址精彩魔兽地图只在飞飞世界!请记住我们的网址-www.feifeishijie.com
游戏本地下载地址(包含补丁或存档)

温馨小提示:
☉如果想要查看隐藏英雄密码或攻略等请到攻略秘籍栏目

☉下载文件为Zip或RAR格式,点击右键解压文件夹,将解压的文件放到魔兽争霸Maps文件夹的的任何文件夹里都可以,最后进入游戏后选择此地图即可。

☉后缀为 W3N 的是 战役包请放在 魔兽争霸Campaigns 目录下,进入游戏后选择 Single Game (单人游戏),Custom Campaigns(自定义战役)。

☉后缀为 W3G 的是 录像文件,请放到 魔兽争霸replay目录下,需要有对应的地图才能观看,当找不到对应地图时会提示“指定目录的地图文件找不到”,请查找对应的地图放到指定的目录下。