飞飞世界魔兽地图下载网,欢迎你的光临!请记住本网站地址:www.feifeishijie.com 设为首页 - 加入收藏 - 建议反馈 - 将飞飞世界放到桌面
首页
首页 防守 角色 对抗 TD 其他 战役 工具 攻略 最新 推荐 排行榜 论坛
您现在的位置:首页 > 防守地图

F.T保卫者Ⅱ最后的勇士1.0.2

游戏大小:41 MB 更新时间:2019-03-05
语言界面:简体中文 游戏类型:防守地图
下载帮助:地图专区 下载说明 错误反馈
关键字:F.T保卫者Ⅱ最后的勇士1.0.2,F.T保卫者Ⅱ最后的勇士1.0.2下载
F.T保卫者Ⅱ最后的勇士1.0.2
F.T保卫者Ⅱ最后的勇士1.0.2简介
地图名称: F.T保卫者Ⅱ最后的勇士1.0.2
地图类型: 防守
魔兽版本: 1.24
地图作者: 双翼灵魂,God,Shadow
支持人数: 1-5

科技升级升级界面所属错误*
更正装备合成说明*
chuanjia弹和zha弹不能伤害建筑物*
科技升级适当调整价格*
药瓶价格调整*
木材血量调整*
修复基地自动爆BUG*
民兵任务boss复活加快*
地图版本号*
去除信天翁不能进伐木场*
平衡所有科技升级所需金钱*
增加野外任务BOSS奖励*
降低野外BOSS复活时间*
设置复活后英雄镜头跳转到复活点*
平衡3种哥布林,3种苦工,6种树人等野外敌人的数据*
“帮助农民砍柴”任务由缩短至游戏开始5分钟就可以进行*
平衡特殊攻击敌人属性*
更新F9说明*
加入英雄初始说明信封*

背景故事:续暗黑觉醒资料片之后,远古战神被释放,万兽岛遭到毁灭式突袭而全军覆没,两日间整个岛屿化为废墟,剑圣与萨斯两人被万兽岛的最精锐的一支部队先锋团用生命掩护撤离了万兽岛,他们没有了任何盟友,曾经保卫冰封王座的战士全部都各自返还家乡寻求安逸,但是噩梦还没有结束,它们踏平了万兽岛,下一步即是人类联盟,人类不够团结,他们的联盟在远古战神眼里是不堪一击,最强盛的万兽岛失去了七星鬼剑的庇佑也一样不堪一击。
萨斯与剑圣到达了人类的城邦,那里有达拉然与暴风城的联盟,曾经的前哨部队被全部歼灭,而现在,只有五位勇士重新去前哨看守,毁灭将会再次降临到这对兄弟身上吗,一切将无人知晓.....



下载地址 精彩魔兽地图只在飞飞世界 请记住我们的网址-www.feifeishijie.com

温馨小提示:
☉如果想要查看隐藏英雄密码或攻略等请到攻略秘籍栏目

☉下载文件为Zip或RAR格式,点击右键解压文件夹,将解压的文件放到魔兽争霸Maps文件夹的的任何文件夹里都可以,最后进入游戏后选择此地图即可。

☉后缀为 W3N 的是 战役包请放在 魔兽争霸Campaigns 目录下,进入游戏后选择 Single Game (单人游戏),Custom Campaigns(自定义战役)。

☉后缀为 W3G 的是 录像文件,请放到 魔兽争霸replay目录下,需要有对应的地图才能观看,当找不到对应地图时会提示“指定目录的地图文件找不到”,请查找对应的地图放到指定的目录下。