飞飞世界魔兽地图下载网,欢迎你的光临!请记住本网站地址:www.feifeishijie.com 设为首页 - 加入收藏 - 建议反馈 - 将飞飞世界放到桌面
首页
首页 防守 角色 对抗 TD 其他 战役 工具 攻略 最新 推荐 排行榜 评论墙 论坛
您现在的位置:首页 > 防守地图

ACGの冥峰祭雪[2.5]柒末雪

游戏大小:41 MB 更新时间:2019-03-02
语言界面:简体中文 游戏类型:防守地图
下载帮助:地图专区 下载说明 错误反馈
关键字:ACGの冥峰祭雪[2.5]柒末雪,ACGの冥峰祭雪[2.5]柒末雪下载
ACGの冥峰祭雪[2.5]柒末雪
ACGの冥峰祭雪[2.5]柒末雪简介
地图名称: ACGの冥峰祭雪[2.5]柒末雪
地图类型: 防守+剧情
魔兽版本: 1.24+8m补丁
地图作者: 逆魂团队:集峰埽落樱、天墟团队:白凛
支持人数: 2个人以上

更新内容:
1.英雄专属的技能变化。
藤井莲D技能拥有专属不再赋予全图伤害变更为额外追加一次混乱型的伤害。
樱满集拥有专属时10级技能、33级技能、专属技能额外追加一次混乱型的伤害。
蓝染D技能拥有专属不再赋予全图变更为伤害额外追加一次混乱型的伤害。
十香R技能拥有专属不再赋予全图变更为伤害额外追加一次混乱型的伤害。
2.重新对boss受到伤害几率触发的机制。
低于50%生命时几率无敌。
低于40%生命时几率抵消伤害。
低于33%生命时并且难度大于或者等于33时几率重置所有技能CD。
低于10%生命时几率强制消除无益状态。
3.击杀狐龙、怒虎、圣凤、帝龙、蛇岐以及五个领域五个boss新增获得2000点侠义值和领悟值。
4.击杀五个兽魂新增获得(随机:100-700)点侠义值和领悟值。
5.新增后续剧情。
有7分钟时间休整,七分钟过后敌方会变为继续进攻基地并且在限时17分钟内击杀新剧情的boss。
6.提高了所有剧情主要boss的血量。
7.小福利口令未变更,开局输入“罪恶峰域”便可,只限一次。

下载地址 精彩魔兽地图只在飞飞世界 请记住我们的网址-www.feifeishijie.com

温馨小提示:
☉如果想要查看隐藏英雄密码或攻略等请到攻略秘籍栏目

☉下载文件为Zip或RAR格式,点击右键解压文件夹,将解压的文件放到魔兽争霸Maps文件夹的的任何文件夹里都可以,最后进入游戏后选择此地图即可。

☉后缀为 W3N 的是 战役包请放在 魔兽争霸Campaigns 目录下,进入游戏后选择 Single Game (单人游戏),Custom Campaigns(自定义战役)。

☉后缀为 W3G 的是 录像文件,请放到 魔兽争霸replay目录下,需要有对应的地图才能观看,当找不到对应地图时会提示“指定目录的地图文件找不到”,请查找对应的地图放到指定的目录下。