飞飞世界魔兽地图下载网,欢迎你的光临!请记住本网站地址:www.feifeishijie.com 设为首页 - 加入收藏 - 建议反馈 - 将飞飞世界放到桌面
首页
首页 防守 角色 对抗 TD 其他 战役 工具 攻略 最新 推荐 排行榜 论坛
您现在的位置:首页 > 防守地图

守卫剑阁-大圣归来V1.30.4

游戏大小:25.5 MB 更新时间:2019-05-14
语言界面:简体中文 游戏类型:防守地图
下载帮助:地图专区 下载说明 错误反馈
关键字:守卫剑阁-大圣归来V1.30.4,守卫剑阁-大圣归来V1.30.4下载
守卫剑阁-大圣归来V1.30.4
守卫剑阁-大圣归来V1.30.4简介
地图名称: 守卫剑阁-大圣归来V1.30.4
地图类型: 防守
魔兽版本: 1.24
地图作者: dir_wang,huitailang。
支持人数: 1-8
专区地址(无则不填):: -
|Cffffff00凛凛人如在,谁云汉已亡!
|cffffdead2019年5月12日更新内容:添加知识、智力答题系统;简化送粮草任务,任务奖励改为木材;部分神级装备生命属性得到加强;修复敌主将出现计时器无条件启动的BUG;修复潘凤召唤的神龙可复活的BUG;更换吴懿、吴苋、孙尚香与哪吒等英雄模型;增加一位全新的英雄--小狸,新增英雄均无技能,但可以在赌坊购买随机技能或复制其他隐藏英雄的技能(特殊技能除外而且需要一定的金钱)。超常的发挥,机智的配合才能取得最后的胜利。(新隐藏英雄:马芸騄、唐雨柔、孙尚香、吴懿、金蝉子、雷震子、吴苋、徐庶、赵灵月、吕蒙等)|n|Cffffff00此图需将图像纹理调高才能正常进入。|n|Cff00ff00地图作者:dir_wang,|n|Cff00ff00修改作者:huitailang。



下载地址 精彩魔兽地图只在飞飞世界 请记住我们的网址-www.feifeishijie.com

温馨小提示:
☉如果想要查看隐藏英雄密码或攻略等请到攻略秘籍栏目

☉下载文件为Zip或RAR格式,点击右键解压文件夹,将解压的文件放到魔兽争霸Maps文件夹的的任何文件夹里都可以,最后进入游戏后选择此地图即可。

☉后缀为 W3N 的是 战役包请放在 魔兽争霸Campaigns 目录下,进入游戏后选择 Single Game (单人游戏),Custom Campaigns(自定义战役)。

☉后缀为 W3G 的是 录像文件,请放到 魔兽争霸replay目录下,需要有对应的地图才能观看,当找不到对应地图时会提示“指定目录的地图文件找不到”,请查找对应的地图放到指定的目录下。