飞飞世界魔兽地图下载网,欢迎你的光临!请记住本网站地址:www.feifeishijie.com 设为首页 - 加入收藏 - 建议反馈 - 将飞飞世界放到桌面
首页
首页 防守 角色 对抗 TD 其他 战役 工具 攻略 最新 推荐 排行榜 评论墙 论坛
您现在的位置:首页 > 魔兽工具

YDWE1.29.4正式版(推荐制作魔兽地图工具)

游戏大小:13.8 MB 更新时间:2016-03-12
语言界面:简体中文 游戏类型:魔兽工具
下载帮助:地图专区 下载说明 错误反馈
关键字:YDWE1.29.4正式版(推荐制作魔兽地图工具),YDWE1.29.4正式版(推荐制作魔兽地图工具)下载
YDWE1.29.4正式版(推荐制作魔兽地图工具)
YDWE1.29.4正式版(推荐制作魔兽地图工具)简介
YDWE是由 everguo、wataloo、aeris三人从WOW8编辑器中的UI所改进的一个功能强大的魔兽地图编辑器插件(WE Mod),他的功能能让一个不会Jass的新手来完成Jass才能办到的事情. YDWE最新版本:1.22.5正式版。鉴于上次很多人反馈冲锋在魔兽1.24下使用有各种问题,Fetrix_sai重写了函数;这次我也加了很多接口进去,目前已经可以捕捉到被月神箭命中的单位等等(详情见演示);此外,有朋友反馈说冲锋的时候会丢失选中,以及冲锋结束后会默认选中单位,这些小的细节也调整过了,配合特殊技能事件大家可以有比较大的自由发挥空间。

YDWE - 插件特色
自带系统
物品合成系统
这个是非常熟悉的功能了,在DOTA等类似的地图里就见到过,可以把几个物品合成一个物品。
刷兵系统
他是由创建单位和命令单位两条触发所组成的一个系统,使用这个系统不需要排泄,因为这个是用坐标点来完成的。如果你在测试版添加了这个系统,那么你的地图无法在正式版开启,所以这个BUG还是满大的的。如果想要正式版能够开启你的地图,你可以开启测试版的UI来删除触发。从1.11开始有了关闭这个刷兵系统的功能有两种方法可以取消,一种是输入参数,一种是记录刷兵的计时器然后删除。
多重物品栏
也是顾名思义,这个功能可以使英雄或单位有多个物品栏,可以做成物品,也可以用技能触发。
万能属性系统
顾名思义,这个系统是修改单位属性的,它可以修改单位的附加生命上限、魔法上限、攻击、护甲,用这个系统,就可以给物品添加额外的附加属性了。
特殊函数
设置伤害类型
设置一些技能(如钩子,月神箭)需要用到的攻击|伤害|武器类型,系统会按照设置的类型对目标进行伤害。
设置一个单位可以飞行
在以前的编辑器中让一个单位变得可以飞行,是不需要添加一个修改后的变身(风暴之鸦)技能的,使用默认的变身技能就可以了。而在YDWE中只用这个功能就足够了。万能属性系统(原“随意修改生命和魔法上限”)
设置地图边界
顾名思义,可以用触发来设置地图的边界。
设置单位生命、魔法上限
设置单位的生命、魔法上限,需用到一个关联技能。
存储系统
YDWE可以根据使用者需要,用触发动作将数据存储在整数路径或字符串路径,再用触发动作提取数据。
特效
创建单位环绕
创建一些单位围着你的单位旋转。
幸福的黄丝带
一个十分华丽的特效,能够让你的背后漂浮着美丽的丝带。
YDWE
YDWE图册
AI
佣兵系统
这个系统是不会被经常使用的系统。当你使用了这个系统之后,被选定的单位会在你的周围巡逻,当距离你一定程度的距离之后,会返回来。
英雄自动学习技能
先为英雄绑定需要学习的技能,可以是4个或5个,如果只有4个,那么第5个技能随便填写。
下载地址精彩魔兽地图只在飞飞世界 请记住我们的网址-www.feifeishijie.com

温馨小提示:
☉如果想要查看隐藏英雄密码或攻略等请到攻略秘籍栏目

☉下载文件为Zip或RAR格式,点击右键解压文件夹,将解压的文件放到魔兽争霸Maps文件夹的的任何文件夹里都可以,最后进入游戏后选择此地图即可。

☉后缀为 W3N 的是 战役包请放在 魔兽争霸Campaigns 目录下,进入游戏后选择 Single Game (单人游戏),Custom Campaigns(自定义战役)。

☉后缀为 W3G 的是 录像文件,请放到 魔兽争霸replay目录下,需要有对应的地图才能观看,当找不到对应地图时会提示“指定目录的地图文件找不到”,请查找对应的地图放到指定的目录下。