飞飞世界魔兽地图下载网,欢迎你的光临!请记住本网站地址:www.feifeishijie.com 设为首页 - 加入收藏 - 建议反馈 - 将飞飞世界放到桌面
首页
首页 防守 角色 对抗 TD 其他 战役 工具 攻略 最新 推荐 排行榜 评论墙 论坛
首页 > 攻略秘籍

失落大陆v0.329地图通关攻略

来源:网络 日期:2016-09-03 作者:未知 浏览:28113

 

本攻略分为三大要点
一、阵容搭配:猎人、破甲手、辅助破甲手、DPS、法师类各一名会让通关变得非常顺畅,当然没有猎人也可以,只是要多花点时间,而且要配置例如高级弓手、德鲁伊、元素法师这类一转非常强力的英雄;
二、通关流程:每个人清楚的认识自己该做些什么,可以大大减少通关需要花的时间,尽量不要做一些对通关没有一点关系的事,特别是刷蛇(当然为了怕炼狱报复社会,就帮他刷出专属好了);最好能够把一些总会忽略的关键装备存好,例如死亡刻印、漆黑之鳞,有时候就可能少20点减甲,或者没有魔免从而打不死BOSS。
三、BOSS难点:没什么好说的,白天不行就等晚上,等人齐,破甲减到负20还是会很轻松的。
 
下面进入正题
 
1、常规阵容:
    ①破甲手
    精灵射手,强大的限制能力和无解的W控制,保障持续破甲能力的大招。
    弓弩大师,750的优异射程,比其他人多出的60破甲。极限破甲可以达到530,其他任意一人带死亡刻印(死亡骑士爆)配合可以使魔皇的护甲-10(-47%),可以省去②号位。
    自然德鲁伊,购买天赋后破甲多70.自身就可以达到540的破甲,其他人带死亡刻印使魔皇的护甲-20(71%),同上可以舍去②号位。
    暗刺,提前开天赋,影子可破甲,安全系数高
    狩猎之王,多30破甲,不过新版本魔皇闪电伤害可以直接秒狼。所以不推荐。
②辅助破甲手
    灵魂,接近200的破甲,和无视魔免的大招(清理小邪狼专用)
死亡骑士,自带50破甲,专属后100,+死亡刻印120,如果破甲手是精灵和暗刺这样的自身没破甲的英雄就需要死骑。中期可以兼职输出,后期不太好说,新版魔皇闪电伤害69999直接秒人。
③DPS
    剑圣,出场率最高最全面,最容易的转职BOSS,以及转职后可以帮所有人转职的强大能力,但对魔皇的输出相对疲软,神装也只能让-20甲(负护甲最大值)的魔皇微量掉血。
    杀戮,前面可能都用不到你。魔皇的时候你必须站出来让他5秒躺。
    邪剑圣,据说能单挑魔皇,据我的伤害计算也是可以的。只是,是不是扛得住就不好说了。
    剑魔,据说能单通N3,有兴趣的朋友可以试试,我只是好奇怎么转职。
自然德鲁伊,超神装可以达到2W攻击,单机的时候可以玩玩,我想没人会愿意刷个5龙眼给你的。
龙骑,需要注意的是,虽然你是远程,但你最好在魔皇面前输出,否则你只是带着你的队友跑的累赘(除非阵容控制能力强大)。
④法师类
    暗牧,这没什么好说的。10秒的控制,输出完操大部分DPS(除杀戮和超神装德鲁伊)。
    陷阱,一转猎人可以帮剑圣转职,从而让剑圣带其他所有人转职,至少可以让节奏快1个小时。二转陷阱也具有清理小邪狼的不俗能力。
时间,一般也没什么人愿意玩。给杀戮加双R,5秒才能完成的事。只需2.5秒。
    灵魂,破甲,大招秒小邪狼,N4必要英雄,N3玩的人很少(不,我几乎没看过),需要极快的反应和手速。
雷法,专属加轮子可秒黑龙。Q无视魔免,可以对小邪狼造成伤害
巫妖,没什么很特别的地方,R无视魔免。可以用自杀式的方式秒小邪狼。
  
强烈不推荐的英雄:
①召唤系,
②火法,大招很卡,而且看不清BOSS技能
 
2、通关流程介绍:
弓手单独拉塔吃经验迅速升10级转猎人,毫不客气的说有猎人的局,其他人只要等猎人帮剑圣转职就行了。猎人继续升到20去水魔灵处招水元素(带两个前面招的精英怪让水魔灵打4下,切记不要攻击水魔灵,出水元素后站远距离WDW,水魔灵取消仇恨。当你有了一个水元素,让他被水魔灵打4下DW拉回来,以此循环,万一水魔灵分身,送一个给他们杀,会出3个水元素),有圣骑士的话,只要一队就行,没有就招到一队拉去打豺狼,然后继续招。
剑圣转职,猎人水元素九头蛇BOSS处带升级,圣骑士保护水元素。70级开剧情打螃蟹爆尖刺套。多爆两个手套加攻速。之后黑暗九头蛇爆九头蛇皮甲,黯灭锤。正好90破甲去打血海套,当然你也可以直接带尖刺套去打血海,血量堆到1200不会出现意外。爆血海之前帮谁转职自行商量。有了血海基本都能帮转,邪剑圣、空间法师比较难,灵魂和杀戮需要打魔之套才行。
破甲手转职后,刷好魔套,叫人帮忙刷死灵法师爆怨灵结晶,一共5个(有九头蛇皮甲或者死骑就只要4个)。
杀戮转职后,刷血海、魔套,之后要么刷怨灵,要么刷女妖女皇爆风暴之眼和飓风之心,风暴之眼给法师,黑龙前法穿装备稀少靠风暴眼过度。飓风之心作为杀戮的终极装备,
法师类转职后,刷女妖女皇爆风暴之眼,刷冰霜套。装备首选法穿法爆。对自己实力有信心可以不带魔力水晶。成型装备都在黑龙。
各自的自由时间刷好以上即将刷邪龙需要的装备
等破甲手有200破甲,如果没有辅助破甲手,剑圣可自带死亡刻印配合一个AOE去杀邪龙。
杀完邪龙后,剑圣装备邪龙翅膀、邪龙鞋、邪龙盾、血海衣、血海武器、魔之套。
破甲手,4怨灵、魔之套、邪龙鞋
死骑,血海套、魔之套、至邪鞋、邪龙翅膀、邪龙盾(刻印藏2背包)
杀戮,血海套、魔之套、邪龙鞋子、邪龙翅膀、飓风之心(藏一个在2背包)
组队杀邪龙(下面讲解邪龙怎么配合)
剑圣换上专属,罪恶头盔
杀戮换上漆夜之刃
破甲手换上漆夜之刃
死骑换上漆夜之刃(如果你不想做挂机骑士的话)、罪恶头盔
组队刷黑龙之后开冥界,刷套装及散件,然后继续刷黑龙凑齐各自神装。
破甲手神装,漆夜之刃、魂灵套、魂灵衣服、魂灵鞋子、龙翼黑色天幕、怨灵结晶。
杀戮神装,漆夜之刃、魔套、龙之瞳、漆黑之鳞、两个飓风之心。
剑圣神装,专属、魔套、厄运盾、龙之瞳、漆黑之鳞、漂移鞋
法师类神装,自己专属或蓝猫专属、冰霜套(暗牧带魂引套)、轮子、魂引衣(黑龙后有更好的,但那些BOSS一般都是走流程)、绿龙鞋、风暴眼
3、BOSS难点解析
①邪狼(100级打第三关的狼王爆黑夜之石召唤出来)
剑圣E引邪狼召唤小狼并触发秒杀技能,有灵魂的直接潜力大招秒之。没有就剑圣慢慢砍,注意F技能躲邪狼秒杀技能(注意等邪狼大招读秒约两秒跳,如果大招一出你就跳,邪狼会闪现大招拿五杀)。砍完小邪狼破甲手上前进行破甲,控制英雄丢控制,一般给力的话会在第二批狼出来前杀掉。
如果有陷阱就简单了。陷阱埋两到三次雷。在雷上面召邪狼。小狼全部死
②黑龙
远距离挨一次黑龙的凤凰火焰,会触发火焰喷射,然后冲上去干。切记一定要躲避火焰喷射,和吞噬。吃闪电死了都不说什么了,吃了吞噬黑龙回大半血,吃火焰喷射就很有可能吃到吞噬。
③冥界BOSS
先用一个人上去骗光技能。然后开漆黑之鳞集火秒杀(后面的BOSS都是开漆黑强撸)。
④邪星
别打屁股,秒杀技能躲了回头继续杀,或者开漆黑秒杀
⑤魔皇
剑圣上去骗闪电破甲手上前,特别需要注意的是,如果阵容里面没有控制英雄,那么破甲手要把A的动作取消(只要做了A的动作破甲效果就生效,坑风你看不见我)
魔皇没有任何技巧可言,就是躲雷。控制。远程别放伤害技能,否者魔皇闪现秒你。
现版本由于闪电秒人,最理想的办法还是暗牧控制,杀戮开漆黑秒他(没办法躲的闪电再开漆黑)。