飞飞世界魔兽地图下载网,欢迎你的光临!请记住本网站地址:www.feifeishijie.com 设为首页 - 加入收藏 - 建议反馈 - 将飞飞世界放到桌面
首页
首页 防守 角色 对抗 TD 其他 战役 工具 攻略 最新 推荐 排行榜 评论墙 论坛
首页 > 攻略秘籍

傲斗遮天2.5-2.6系列装备合成攻略

来源:网络 日期:2017-10-04 作者:未知 浏览:1166

 【平民玩家】

基础装备:
先去老家上边杀野猪,杀死野猪会爆落野猪肉,拿着野猪肉去老家下面找NPC石村村长,会得到恢复戒指,还会得到任务物品荒的消息,这时候拿荒的消息来到广告牌前面的NPC齐道临处,会得到1W全属性,这时候去杀野猪王,会得到野猪王的肉,拿着野猪王的肉来到NPC石村村长处会得到生命宝石还有300个等级的奖励。
 
这时候可以去合成鳞岩铠甲了
鳞岩铠甲合成说明:(铁盔帝级+破旧皮衣帝级+生命宝石+恢复指环)
 
和完鳞岩铠甲再去合成烈火枪
 
 
巨人力量腰带:杀死石槌食人魔有几率得到
 
食人鬼拳套:杀死石槌食人魔有几率得到
 
烈火枪合成说明:(残剑帝级+白板铜斧帝级+巨人力量腰带+食人鬼拳套)
 
合完这两件再去合成专属武器,合出来了专属武器就可以去练功房练级了,升到500~1000级,学习到高级的技能后,回城去老家左边杀太古遗种(白色的老虎),会有几率得到战神之心、战神圣斧、战神圣铠。
 
当三件战神装备都出来了以后来到老家的右边杀葬士,会有几率爆落葬神血浸石。当身上带有战神装备的时候捡起葬神血浸石会让战神装备自动升级成葬神装备。把三件战神装备都升级成葬神装备后,可以来到NPC大圣:卫易处合成葬神套装。
(葬士会爆各种合成宝石)
 
接下来可以去杀鱼人了(位置在野猪王后面的水坑里)
杀鱼人有几率得到三叉戟,三把三叉戟可以自动合成一把海神三叉戟
 
再去杀老家左边的野生BOSS食人魔之王,杀死他有几率爆落荣耀的王者拳套,三件荣耀的王者拳套可以合成一件圣战霸主的拳套
 
然后去杀老家右边的野生BOSS巨石将(石头傀儡),杀死他有几率爆落巨石甲,三件巨石甲可以自动合成一件巨神石甲
 
得到以上三件装备后可以试着去杀混沌主宰,老家上方的野生BOSS(触手怪)杀死后会爆落混沌之石
 
然后把海神三叉戟、圣战霸主的拳套、巨石身甲、混沌之石拿着来到老家NPC大圣卫易处合成帝皇的誓约
帝皇的誓约合成说明:(海神三叉戟+巨神石甲+圣战霸主的拳套+混沌之石)
 
(注意配合经济,打装备的时候注意回防进攻BOSS)
 
接下来去老家下方杀树魔,杀死后有几率爆落黑暗侵蚀之盾,3个黑暗侵蚀之盾可以自动合成一个光明普照之盾
 
再去杀老家下方杀精灵猎手(野生BOSS)杀死后有几率爆落战力增幅指环,3个战力增幅指环可以自动合成一个天神的魔法指环
 
最后是击杀老家下方远古蛮牛,杀死后有几率爆落耀眼的斗战勋章,3个耀眼的斗战勋章可以自动合成一个罪恶的冰霜面罩
 
再去弄个混沌之石,接下来再到NPC大圣卫易处合成帝皇的赞歌。
帝皇的赞歌合成说明:(光明普照之盾+天神的魔法戒指+罪恶的冰霜面罩+混沌之石)
 
 
基本上出到这装备就完成了基本装备了
 
剩下的可以选择合成各类功能性的装备。比如:月之光芒、光之守护   月之光芒和月之守护可以升级到翻天胤、镇地胤。
这2件装备拥有不俗的特效伤害。
 
也可以继续去做广告牌前面的NPC齐道临的试炼,会得到拙弓、大荒戟、万殇弓。这三件装备可以升级成深渊的咆哮、雷霆的怒吼、火焰的愤怒。 这三件装备也很不错。另外,合成此类装备的材料可以在副本血炼深渊的最左侧击杀炎日守卫、副本仙古域入口左侧的霜天守卫获得。
 
 
 
 
 
主线装备:
 
1.宇宙衍生本源
 
集齐不灭英魂、太初命石,堕落之心,太初-混沌演绎,还有28888源石到老家NPC至尊处自动合成。
不灭英魂:战神之心+天地结晶+混沌之石+不灭英魂合成卷轴   来到大夏龙雀处剧情合成
太初命石:从老家NPC金翅大鹏处选择进入五指山副本,杀死朱厌有几率爆落。还有几率爆落其他强散装备哦!
堕落之心:从老家NPC金翅大鹏处选择进入万龙巢副本,杀死九幽魔几率爆落。在此副本内还可以合成剧情神器焚身寂鬼哦!装备剧情请走到NPC人魔身边触发
太初混沌演绎:太初神幻结晶(杀死副本血炼深渊的蜥蜴怪物获得)+寂灭之剑(这是专属武器3级+火神石合成的,火神石可以在老家NPC大夏龙雀处购买)+圣灵之血【火】(杀死副本阴阳两极地的火之圣灵获得)+熔炼之石(杀死老家右边的葬士几率爆落)
 
 
2.宇宙毁灭本源
 
集齐圣息感悟、土之圣灵、火之圣灵的精华,毁灭本源,28888源石到老家NPC至尊处自动合成。
 
圣息感悟:杀死仙古域的凰虚道几率爆落
圣灵之血【火】、圣灵之血【土】:杀死阴阳两极地的火之圣灵、土之圣灵爆落
毁灭本源:杀死阴阳两极地的异域将领几率爆落
 
 
3.绝影仙踪
合成要求:至圣至强+至阴至邪+赦罪之戒+断罪之牙=绝影仙踪
至圣至强、至阴至邪可以在老家NPC大夏龙雀处购买
赦罪之戒、断罪之牙可以在老家NPC老疯子处购买
 
 
 
4.地藏冥王法相
合成说明:(冥王面罩+幽冥之翼=地藏冥王法相)
冥王面罩:(幽冥鬼手+幽冥毒爪+幽冥玄甲+幽冥权杖,在老疯子处合成。
以上四件幽冥装备以及幽冥之翼可在副本幽冥鬼域里几率获得。然后到老疯子处合成。
 
 
5.封天神印
 
封天神印合成说明:兽神寂灭之爪+兽神寂灭战铠+葬月之芯
 
兽神寂灭之爪:兽魂之斧(灵魂破碎之刃(杀死阴阳两极地的异域监察使爆落,然后在大圣卫易处购买兽魂之斧合成卷轴,去NPC大夏龙雀处合成))+兽神的力量碎片*5(可在仙古域杀死BOSS兽神之魂几率获得)在老家NPC盖九幽处合成
 
兽神寂灭战铠:持有蜘蛛皇后的魔力结晶+10000点源石来到老家右边的NPC没落的兽神后裔身边,会得到开天秘典。再去仙古域击杀BOSS兽神之魂有几率得到兽神的元神精魄,再到老家的NPC大夏龙雀鬼处购买龙骨盾和远古天蛇之爪。再到老家NPC盖九幽处合成
 
葬月之芯:葬神套装+葬月之芯卷纸(在老家NPC大圣卫易处购买)来到大夏龙雀处剧情自动合成
 
 
 
后期装备就是以上这几件了,中期大家可以自由发展。
 
 
 
真龙王の爪:可以通过杀死仙古域的真龙王小几率获得成品,也可以通过碎片*15到盖九幽处合成
 
真凰王の翼:可以通过杀死血炼深渊的真凰王小几率获得成品,也可以通过碎片*15到盖九幽处合成
 
白虎帝の爪:可以通过杀死仙古域的白虎帝小几率获得成品,也可以通过碎片*15到盖九幽处合成
 
玄龟祖の壳:可以通过杀死阴阳两极地的玄龟古祖小几率获得成品,也可以通过碎片*15到盖九幽处合成
 
天衍万化石:可以通过杀死仙古域的雷帝元神几率获得
 
 
 
 
万世荣光套装系列
可以在地图最右边的狠人大帝处合成
 
万世荣光上衣碎片:杀死老家右上方的魔象几率爆落
 
万世荣光护腿碎片:杀死仙古域的葬王几率暴落
 
万世荣光肩甲碎片:杀死仙古域的大日如来几率爆落
 
万世荣光腰带碎片:杀死五指山下方的三头王几率爆落
 
万世荣光战靴碎片:杀死五指山下方的黄金三头王几率爆落
 
荒古遗尘巨剑:杀死地图最右边的的紫血屠夫会获得荒古圣石,集齐50个可在狠人大帝处合成
 
增幅荒古遗尘巨剑:可在老家右上方杀死荒古魔象获得,还有进入第二幕杀死女妖几率获得,最高可增幅12级。增幅等级越高成功率越低。
 
 
 
 
 
 
 
 
最终装备选择一
 
【终级】天帝の永恒           
真龙王の爪+地藏冥王法相+天衍万化石=【终极】天帝の永恒
 
【终极】天帝の不朽
宇宙衍生本源+宇宙毁灭本源+真凰王の翼+天衍万化石=【终极】天帝の不朽
 
【终极】天帝の万世
绝影仙踪+白虎帝の爪+天衍万化石=【终极】天帝の万世
 
【终极】天帝の主宰
封天神印+玄龟祖の壳+天衍万化石=【终极】天帝の主宰    
 
 
【大帝】或者【九幽魔寂帝尊】的修仙等级携带着四件天帝装备来到老家左边的能量圈可直接晋升【天帝】
 
 
 
最终装备选择二
 
万世荣光上衣、万世荣光护腿、万世荣光腰带、万世光荣肩甲、万世荣光战靴、荒古遗尘巨剑