飞飞世界魔兽地图下载网,欢迎你的光临!请记住本网站地址:www.feifeishijie.com 设为首页 - 加入收藏 - 建议反馈 - 将飞飞世界放到桌面
首页
首页 原创 防守 角色 对抗 TD 其他 战役 工具 攻略 最新 推荐 排行榜 评论墙 论坛
您现在的位置:首页 > 原创地图

心灵炼狱3.4

游戏大小:4.11 MB 更新时间:2016-12-01
语言界面:简体中文 游戏类型:原创地图
下载帮助:地图专区 下载说明 错误反馈
关键字:心灵炼狱3.4,心灵炼狱3.4下载
心灵炼狱3.4
心灵炼狱3.4简介
心灵炼狱3.4
建议人数:3
作者:Mr肖
类型:防守图

更新内容:这次更新了许多东西,作者本人也不记得了,就说几个比较重要的更新内容吧!
①由于殁境神食者这个英雄比较冷门,几乎没人玩,故删除了这个英雄,然后新作了新英雄:伐木机!没错,你没看错,就是Dota里的伐木机(作者是Dota迷这已经是众所周知的事了^_^)!伐木机可以说是心灵炼狱里第二飘逸的英雄了(第一当然是风暴之灵)。本图的伐木机部分技能可能与Dota里的不相同(毕竟是自己的地图要有创新,不过说实话伐木机的技能真的很难做,累死作者了)!
②修改了大部分BOSS的护甲类型,将英雄类型护甲修改为神圣类型护甲(这样BOSS耐打些,玩起来也有意思些)。
③敌人的“魔法免疫”技能几乎都被取消了(考虑到有些英雄技能全是魔法伤害或者纯粹伤害,无法对魔法免疫造成伤害,比如TK和蓝猫)
④在合成大件“空灵挂件”的商店后面新增了一个合成商店,通过升级宝石和合成宝石最终可以合成“瓦洛斯之殇”,这是一件类似于Dota里的大根的武器,说白了就是用来补充(法系输出)英雄的伤害量的,这件装备最好是TK、蓝猫、伐木机这样的法系输出英雄出
⑤重做了物品合成系统,装备栏里有合成某装备所需的全部装备后,会自动合成最终装备,雇佣兵商店旁边的两个商店里的装备基本都有自己的合成方式(不再是像以前一样直接可以购买)
⑥为英雄风暴之灵制作了一个天赋技能(英雄没学任何技能时原本就存在的技能,即天生技能):静电场。此技能在前期是很强势的,好好利用这个技能可以在前期建立很好的经济优势
⑦重做了英雄黑暗长老的技能:暗水。技能影响范围不再像以前一样随技能等级的提高而增大,而是恒定为1200范围,然后添加了另一个魔法效果(类似于Dota里谜团的黑洞效果)
⑧修改了大部分神器的价格及其加成效果的强度
⑨虽然敌人基本上不存在魔法免疫技能了,但是几乎每一个敌人都会有自带的增加魔抗的被动技能,一些后期很强的BOSS基本上魔抗都高达98%、99%
⑩最后说一句,鉴于这个版本的修改,可以初步得出一个结论:魔法类型伤害在前期很强势,后期就显得有些疲软;纯粹类型伤害在前期比较弱,但是到了后期会很强势;物理类型伤害在全期(前、中、后)都有发挥空间。然后不同于一般的英雄,半神人这个英雄有一个能够单体减少敌人魔抗的技能,所以此英雄虽然自身一套技能都是魔法伤害,但其到了后期也能打出很高的伤害!



下载地址精彩魔兽地图只在飞飞世界!请记住我们的网址-www.feifeishijie.com
游戏本地下载地址(包含补丁或存档)

温馨小提示:
☉如果想要查看隐藏英雄密码或攻略等请到攻略秘籍栏目

☉下载文件为Zip或RAR格式,点击右键解压文件夹,将解压的文件放到魔兽争霸Maps文件夹的的任何文件夹里都可以,最后进入游戏后选择此地图即可。

☉后缀为 W3N 的是 战役包请放在 魔兽争霸Campaigns 目录下,进入游戏后选择 Single Game (单人游戏),Custom Campaigns(自定义战役)。

☉后缀为 W3G 的是 录像文件,请放到 魔兽争霸replay目录下,需要有对应的地图才能观看,当找不到对应地图时会提示“指定目录的地图文件找不到”,请查找对应的地图放到指定的目录下。