飞飞世界魔兽地图下载网,欢迎你的光临!请记住本网站地址:www.feifeishijie.com 设为首页 - 加入收藏 - 建议反馈 - 将飞飞世界放到桌面
首页
首页 防守 角色 对抗 TD 其他 战役 工具 攻略 最新 推荐 排行榜 评论墙 论坛
您现在的位置:首页 > 防守地图

天眠英雄谱1.9先行版

游戏大小:1.9 MB 更新时间:2018-12-02
语言界面:简体中文 游戏类型:防守地图
下载帮助:地图专区 下载说明 错误反馈
关键字:天眠英雄谱1.9先行版,天眠英雄谱1.9先行版下载
天眠英雄谱1.9先行版
天眠英雄谱1.9先行版简介
地图名称: 天眠英雄谱1.9先行版
地图类型: 防守
魔兽版本: 1.24
地图作者: JK团队:一只墨鱼
支持人数: 1--5
专区地址(无则不填):: -
本人打算19年1月完成1.9版本的更新,需要一些更新意见,请有想法的,想加入某些玩法的给点意见参考,致敬war3,谢谢。

地图更新:其实先行版就是1.8修正版。
1.修复御魂师完成水之心任务时,不奖励卷轴的BUG

2.修正一些装备道具的文本错误

3.神禄师技能更改

主动技能天赋:
使下次施放黑暗之箭时额外增加2支黑暗之箭,最多累积5次。

魔法消耗:400
技能冷却时间:23秒
当灵梦被攻击时有一定几率在自身产生数道箭雨,对周围单位造成少量伤害。

A.黑暗之箭:对释放技能目标点召唤一个呈直线飞行的黑暗箭矢,对被黑暗箭矢穿透的敌对单位造成伤害。

B.分裂之箭:在自身周围产生数道黑暗弹幕伤害周围目标单位。
并且当你使用分裂之箭时,若黑暗之箭存在,则使现存全部黑暗之箭分裂出4支分裂箭矢,分裂箭矢不直线飞行存在3秒,
具有和分裂时的黑暗之箭相同的伤害。

C.冰冻目标单位6秒(英雄单位时间减半),并且每0.7秒召唤出大量元素对目标单位造成伤害。
目标单位若死亡,则随机伤害周围敌方单位。

D.召唤出数道加持过魔法的箭矢,一字排开悬浮在灵梦身后,经过一段时间向目标单位飞去,对目标单位周围产生大量伤害。



下载地址精彩魔兽地图只在飞飞世界 请记住我们的网址-www.feifeishijie.com

温馨小提示:
☉如果想要查看隐藏英雄密码或攻略等请到攻略秘籍栏目

☉下载文件为Zip或RAR格式,点击右键解压文件夹,将解压的文件放到魔兽争霸Maps文件夹的的任何文件夹里都可以,最后进入游戏后选择此地图即可。

☉后缀为 W3N 的是 战役包请放在 魔兽争霸Campaigns 目录下,进入游戏后选择 Single Game (单人游戏),Custom Campaigns(自定义战役)。

☉后缀为 W3G 的是 录像文件,请放到 魔兽争霸replay目录下,需要有对应的地图才能观看,当找不到对应地图时会提示“指定目录的地图文件找不到”,请查找对应的地图放到指定的目录下。