飞飞世界魔兽地图下载网,欢迎你的光临!请记住本网站地址:www.feifeishijie.com 建议反馈 - 将飞飞世界放到桌面
首页
首页 防守 角色 对抗 TD 其他 战役 工具 攻略 最新 推荐 排行榜 手机游戏 专题 论坛
首页 > 攻略秘籍

守护之战前传-不死军团的掘起隐藏英雄密码

来源:网络 日期:2010-02-05 作者:未知 浏览:2586

地图名字:守护之战前传-不死军团的掘起0.2版
地图类型:英雄防守
地图作者:守护者-毅
地图语言:中文
支持人数:1-8

隐藏英雄密码:
我鱼妹
我杯具
我鱼妹+杯具
小爱.我为你祈祷
秋天的石头
sh.feifeishijie.com


地图介绍:
故事起源于一对凡人的爱情故事!
轮回与夜雨本来是凡人之身,天真沌洁的“夜雨”在一次采花中遇见了天堂里的"神之子".
"神之子"一眼就爱上了这个美丽善良的女孩.
之后,"神之子"瞒着天神们把“夜雨”带上天堂,并教授仙法之术.
久而久之,“夜雨”感受到天堂的冷清,每当孤独时总会想起与轮回生活的情景!
失去“夜雨”的轮回感受到自己力量的渺小,为了“夜雨”.轮回失去自我.一味追求强大的力量,最终入魔的轮回投靠魔王后.得到强大力量的他把魔王封印在地狱最低层.
得到魔王力量的轮回比之前更加迷失了!本只想把天堂夷为平地.可是得到力量.权力与虚荣的轮回己经不能控制自己的心智了!
在轮回进攻天堂之前,神王深知自己己不是轮回的对手,天堂必然躲不过此劫.深思熟虑之后,决定让“夜雨”往回人界,寻找"守护族"的后裔,希望能这些英雄能与轮回抗衡.
在进攻天堂之后,得知“夜雨”己经受命在下凡,迷失心智的他下命进攻人界.
于是乎,一场在人界与轮回之间的战争开始了!              
守护一族从夜雨口中得知:轮回已经被魔王诱惑,虽然在他失去理智之前,曾把魔王封印在地狱最底层。但是已神志不清,身軀己不能受控。